Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)

Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Primo Semestre

 

Contenuti: Modelli di sviluppo delle preferenze indotte dalle proprietà sensoriali dei prodotti alimentari. Strumenti per la raccolta di responsi sensoriali ed affettivi dei consumatori per i prodotti alimentari. Pianificazione e conduzione dei test: soggetti e prodotti. Fattori demografici, biologici, psicologici e socio-cognitivi che condizionano le preferenze alimentari. Analisi dei responsi, Mappe di Preferenza,  Segmentazione; . Attese di gradimento, affettive  e sensoriali; 

 

 

 

Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Anno accademico: 2022-2023
Semestre / Annualità: Secondo Semestre