- Docente: CAMPODONI GUSTAVO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: PRETI FEDERICO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: LENZI ANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: STEFANINI FEDERICO MATTIA
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: BINDI MARCO
- Docente: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: PARISI GIULIANA
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: RAPACCINI STEFANO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: FRANCI ORESTE
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: BUCCIONI ARIANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: PUGLIESE CAROLINA
Anno accademico: 2017-2018
Il corso fornisce agli studenti gli elementi di conoscenza e analisi di tutte le
operazioni e delle relative scelte combinazioni di scelte per la produzione, la
trasformazione, il confezionamento e la conservazione delle produzioni alimentari
da coltivazioni vegetali.
Saranno analizzate le principali filiere dal punti di vista tecnico, dei cantieri e delle
linee impiantistiche, dell’efficienza, della qualità, della sostenibilità e della sicurezza.
- Docente: LOMBARDO FACCIALE STEFANIA
- Docente: SARRI DANIELE
- Docente: VIERI MARCO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: BARBARI MATTEO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: CONTI LEONARDO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: SACCHETTI PATRIZIA
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: MARONE ENRICO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: CERTINI GIACOMO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Docente: GIORDANI EDGARDO
Anno accademico: 2017-2018