- Docente: CINI ENRICO
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Contenuti: Modelli di sviluppo delle preferenze indotte dalle proprietà sensoriali dei prodotti alimentari. Strumenti per la raccolta di responsi sensoriali ed affettivi dei consumatori per i prodotti alimentari. Pianificazione e conduzione dei test: soggetti e prodotti. Fattori demografici, biologici, psicologici e socio-cognitivi che condizionano le preferenze alimentari. Analisi dei responsi, Mappe di Preferenza, Segmentazione; . Attese di gradimento, affettive e sensoriali;
- Docente: MONTELEONE ERMINIO
- Docente: PIERGUIDI LAPO
- Docente: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: FRATINI EMILIANO
- Docente: MASTRANGELO ROSANGELA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: ADESSI ALESSANDRA
- Docente: DAGHIO MATTEO
- Docente: GRANCHI LISA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: GRANCHI LISA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: CAPPERUCCI ANTONELLA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: BONCINELLI FABIO
- Docente: CASINI LEONARDO
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: LUCIFERO NICOLA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: PARISI GIULIANA
- Docente: SECCI GIULIA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre