- Enseignant: CINI ENRICO
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Contenuti: Modelli di sviluppo delle preferenze indotte dalle proprietà sensoriali dei prodotti alimentari. Strumenti per la raccolta di responsi sensoriali ed affettivi dei consumatori per i prodotti alimentari. Pianificazione e conduzione dei test: soggetti e prodotti. Fattori demografici, biologici, psicologici e socio-cognitivi che condizionano le preferenze alimentari. Analisi dei responsi, Mappe di Preferenza, Segmentazione; . Attese di gradimento, affettive e sensoriali;
- Enseignant: MONTELEONE ERMINIO
- Enseignant: PIERGUIDI LAPO
- Enseignant: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: FRATINI EMILIANO
- Enseignant: MASTRANGELO ROSANGELA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: ADESSI ALESSANDRA
- Enseignant: DAGHIO MATTEO
- Enseignant: GRANCHI LISA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: GRANCHI LISA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: CAPPERUCCI ANTONELLA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: BONCINELLI FABIO
- Enseignant: CASINI LEONARDO
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: LUCIFERO NICOLA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: PARISI GIULIANA
- Enseignant: SECCI GIULIA
Anno accademico: 2021-2022
Semestre / Annualità: Secondo Semestre