- Teacher: VIGLIANISI CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: COLFERAI DIMITRI
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: PAZZAGLI LUIGIA
- Teacher: RANALDI FRANCESCO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Il corso si propone lo scopo di fornire le conoscenze di base relativamente al ruolo dei microrganismi nella conservazione e trasformazione degli alimenti nell'ottica di garantirne sicurezza e qualità sensoriale.
- Teacher: GUERRINI SIMONA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: LELLI MORENO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: AQUILANI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: CALAMAI SIMONE
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: ANGELONI GIULIA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: CANUTI VALENTINA
- Teacher: CECCHI LORENZO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: ADESSI ALESSANDRA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: CONTINI CATERINA
- Teacher: MARINELLI NICOLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: DINNELLA CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Teacher: BONINI ANDREA
- Teacher: FURLANETTO SANDRA
- Teacher: PASQUINI BENEDETTA
- Teacher: TRAVERSI RITA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre

- Teacher: DINNELLA CATERINA
- Teacher: MONTELEONE ERMINIO
- Teacher: PIERGUIDI LAPO
- Teacher: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Teacher: GORI ANTONELLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre