- Enseignant: VIGLIANISI CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: COLFERAI DIMITRI
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: PAZZAGLI LUIGIA
- Enseignant: RANALDI FRANCESCO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Il corso si propone lo scopo di fornire le conoscenze di base relativamente al ruolo dei microrganismi nella conservazione e trasformazione degli alimenti nell'ottica di garantirne sicurezza e qualità sensoriale.
- Enseignant: GUERRINI SIMONA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: LELLI MORENO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: AQUILANI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: CALAMAI SIMONE
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: ANGELONI GIULIA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: CANUTI VALENTINA
- Enseignant: CECCHI LORENZO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: ADESSI ALESSANDRA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: CONTINI CATERINA
- Enseignant: MARINELLI NICOLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: DINNELLA CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: BONINI ANDREA
- Enseignant: FURLANETTO SANDRA
- Enseignant: PASQUINI BENEDETTA
- Enseignant: TRAVERSI RITA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre

- Enseignant: DINNELLA CATERINA
- Enseignant: MONTELEONE ERMINIO
- Enseignant: PIERGUIDI LAPO
- Enseignant: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: GORI ANTONELLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre