- Docente: VIGLIANISI CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: COLFERAI DIMITRI
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: PAZZAGLI LUIGIA
- Docente: RANALDI FRANCESCO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Il corso si propone lo scopo di fornire le conoscenze di base relativamente al ruolo dei microrganismi nella conservazione e trasformazione degli alimenti nell'ottica di garantirne sicurezza e qualità sensoriale.
- Docente: GUERRINI SIMONA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: LELLI MORENO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: AQUILANI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: CALAMAI SIMONE
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: ANGELONI GIULIA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: CANUTI VALENTINA
- Docente: CECCHI LORENZO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: ADESSI ALESSANDRA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: CONTINI CATERINA
- Docente: MARINELLI NICOLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: DINNELLA CATERINA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: BONINI ANDREA
- Docente: FURLANETTO SANDRA
- Docente: PASQUINI BENEDETTA
- Docente: TRAVERSI RITA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre

- Docente: DINNELLA CATERINA
- Docente: MONTELEONE ERMINIO
- Docente: PIERGUIDI LAPO
- Docente: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: GORI ANTONELLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre