- Docente: COLOMBINI BARBARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: BONACCORSI GUGLIELMO
- Docente: LORINI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: MANETTI MIRKO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: PARENTI ASTRID
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Docente: DINNELLA CATERINA
- Docente: MONTELEONE ERMINIO
- Docente: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Contenuti del corso.
Il corso prenderà in esame non solo l’impatto che microrganismi possono avere sulle caratteristiche di sicurezza igienico-sanitaria e sulla qualità sensoriale degli alimenti, ma fornirà anche gli strumenti di base per comprendere l'impatto nutrizionale e funzionale che questi possono avere quando adeguatamente sfruttati come agenti delle fermentazioni alimentari o come probiotici.
- Docente: GUERRINI SIMONA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: DINU MONICA RODICA
- Docente: SOFI FRANCESCO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: BETTIOL ALESSANDRA
- Docente: NEDIANI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: BELLUMORI MARIA
- Docente: MULINACCI NADIA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: ANDRENELLI LUISA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Docente: GORI ANTONELLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Il corso mira all'apprendimento critico delle principali tematiche e problematiche relative alla produzione dei principali alimenti di origine vegetale ed animale, alla trasformazione e alle caratteristiche nutrizionali
- Docente: BUCCIONI ARIANNA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre