Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre

Contenuti del corso.

Il corso prenderà in esame non solo l’impatto che microrganismi possono avere sulle caratteristiche di sicurezza igienico-sanitaria e sulla qualità sensoriale degli alimenti, ma fornirà anche gli strumenti di base per comprendere l'impatto nutrizionale e funzionale che questi possono avere quando adeguatamente sfruttati come agenti delle fermentazioni alimentari o come probiotici. 

 

Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre

Il corso mira all'apprendimento critico delle principali tematiche e problematiche relative alla produzione dei principali alimenti di origine vegetale ed animale, alla  trasformazione e alle caratteristiche nutrizionali

Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre