- Enseignant: COLOMBINI BARBARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: BONACCORSI GUGLIELMO
- Enseignant: LORINI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: MANETTI MIRKO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: PARENTI ASTRID
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
- Enseignant: DINNELLA CATERINA
- Enseignant: MONTELEONE ERMINIO
- Enseignant: SPINELLI SARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Secondo Semestre
Contenuti del corso.
Il corso prenderà in esame non solo l’impatto che microrganismi possono avere sulle caratteristiche di sicurezza igienico-sanitaria e sulla qualità sensoriale degli alimenti, ma fornirà anche gli strumenti di base per comprendere l'impatto nutrizionale e funzionale che questi possono avere quando adeguatamente sfruttati come agenti delle fermentazioni alimentari o come probiotici.
- Enseignant: GUERRINI SIMONA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: DINU MONICA RODICA
- Enseignant: SOFI FRANCESCO
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: BETTIOL ALESSANDRA
- Enseignant: NEDIANI CHIARA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: BELLUMORI MARIA
- Enseignant: MULINACCI NADIA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: ANDRENELLI LUISA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
- Enseignant: GORI ANTONELLA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre
Il corso mira all'apprendimento critico delle principali tematiche e problematiche relative alla produzione dei principali alimenti di origine vegetale ed animale, alla trasformazione e alle caratteristiche nutrizionali
- Enseignant: BUCCIONI ARIANNA
Anno accademico: 2025-2026
Semestre / Annualità: Primo Semestre