- Teacher: CAMPODONI GUSTAVO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: PRETI FEDERICO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: LENZI ANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: STEFANINI FEDERICO MATTIA
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: BINDI MARCO
- Teacher: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: PARISI GIULIANA
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: RAPACCINI STEFANO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: FRANCI ORESTE
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: BUCCIONI ARIANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: PUGLIESE CAROLINA
Anno accademico: 2017-2018
Il corso fornisce agli studenti gli elementi di conoscenza e analisi di tutte le
operazioni e delle relative scelte combinazioni di scelte per la produzione, la
trasformazione, il confezionamento e la conservazione delle produzioni alimentari
da coltivazioni vegetali.
Saranno analizzate le principali filiere dal punti di vista tecnico, dei cantieri e delle
linee impiantistiche, dell’efficienza, della qualità, della sostenibilità e della sicurezza.
- Teacher: LOMBARDO FACCIALE STEFANIA
- Teacher: SARRI DANIELE
- Teacher: VIERI MARCO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: BARBARI MATTEO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: CONTI LEONARDO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: SACCHETTI PATRIZIA
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: MARONE ENRICO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: CERTINI GIACOMO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Teacher: GIORDANI EDGARDO
Anno accademico: 2017-2018