- Enseignant: CAMPODONI GUSTAVO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: PRETI FEDERICO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: LENZI ANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: STEFANINI FEDERICO MATTIA
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: BINDI MARCO
- Enseignant: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: PARISI GIULIANA
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: RAPACCINI STEFANO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: FRANCI ORESTE
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: BUCCIONI ARIANNA
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: PUGLIESE CAROLINA
Anno accademico: 2017-2018
Il corso fornisce agli studenti gli elementi di conoscenza e analisi di tutte le
operazioni e delle relative scelte combinazioni di scelte per la produzione, la
trasformazione, il confezionamento e la conservazione delle produzioni alimentari
da coltivazioni vegetali.
Saranno analizzate le principali filiere dal punti di vista tecnico, dei cantieri e delle
linee impiantistiche, dell’efficienza, della qualità, della sostenibilità e della sicurezza.
- Enseignant: LOMBARDO FACCIALE STEFANIA
- Enseignant: SARRI DANIELE
- Enseignant: VIERI MARCO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: BARBARI MATTEO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: CONTI LEONARDO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: SACCHETTI PATRIZIA
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: MARONE ENRICO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: CERTINI GIACOMO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: PACINI GAIO CESARE
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: FERRISE ROBERTO
Anno accademico: 2017-2018
- Enseignant: GIORDANI EDGARDO
Anno accademico: 2017-2018