Laurea in Dietistica (Abilitante alla Professione Sanitaria di Dietista) - Dipartimento di Scienze Biomediche, Sperimentali e Cliniche 'Mario Serio'

Il contenuto di questo insegnamento lo troverete nel corso B030119 (B178) - MODULO: FISIOLOGIA 2019-2020



Anno accademico: 2019-2020

Dietistica

Anno accademico: 2019-2020

Cari ragazzi,

in arrivo le lezioni on line. Troverete nelle note le spiegazioni delle diapositive

Andrea Ungar

Anno accademico: 2019-2020

Il corso mira a fornire conoscenze e competenze relative a: tecnologie alimentari, prodotti alimentari, processi e operazioni unitarie nella produzione alimentare, innovazione di prodotto e di processo, introduzione alle scienze sensoriali - metodi discriminanti, descrittivi e affettivi, percezione sensoriale, componenti nutrizionali e le loro proprietà sensoriali, biologiche e funzionali, basi fisiologiche, psicologiche e cognitive del gradimento dei prodotti alimentari, attese per i prodotti alimentari.

Anno accademico: 2019-2020