- Docente: NISTRI SILVIA
Il contenuto di questo insegnamento lo troverete nel corso B030119 (B178) - MODULO: FISIOLOGIA 2019-2020
- Docente: TESI CHIARA
- Docente: LUTI SIMONE
- Docente: PROVENZANO ALDESIA
- Docente: VANNUCCI MANILA
- Docente: CECCHI CRISTINA
Cari ragazzi,
in arrivo le lezioni on line. Troverete nelle note le spiegazioni delle diapositive
Andrea Ungar
- Docente: UNGAR ANDREA
- Docente: INNOCENTI MARZIA
Il corso mira a fornire conoscenze e competenze relative a: tecnologie alimentari, prodotti alimentari, processi e operazioni
unitarie nella produzione alimentare, innovazione di prodotto e di
processo, introduzione alle scienze sensoriali - metodi discriminanti, descrittivi e affettivi, percezione sensoriale, componenti
nutrizionali e le loro proprietà sensoriali, biologiche e funzionali, basi fisiologiche, psicologiche e cognitive del gradimento dei prodotti
alimentari, attese per i prodotti alimentari.
- Docente: SPINELLI SARA