- Enseignant: NISTRI SILVIA
Il contenuto di questo insegnamento lo troverete nel corso B030119 (B178) - MODULO: FISIOLOGIA 2019-2020
- Enseignant: TESI CHIARA
- Enseignant: LUTI SIMONE
- Enseignant: PROVENZANO ALDESIA
- Enseignant: VANNUCCI MANILA
- Enseignant: CECCHI CRISTINA
Cari ragazzi,
in arrivo le lezioni on line. Troverete nelle note le spiegazioni delle diapositive
Andrea Ungar
- Enseignant: UNGAR ANDREA
- Enseignant: INNOCENTI MARZIA
Il corso mira a fornire conoscenze e competenze relative a: tecnologie alimentari, prodotti alimentari, processi e operazioni
unitarie nella produzione alimentare, innovazione di prodotto e di
processo, introduzione alle scienze sensoriali - metodi discriminanti, descrittivi e affettivi, percezione sensoriale, componenti
nutrizionali e le loro proprietà sensoriali, biologiche e funzionali, basi fisiologiche, psicologiche e cognitive del gradimento dei prodotti
alimentari, attese per i prodotti alimentari.
- Enseignant: SPINELLI SARA